РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемые посетители! Вы можете разместить вашу рекламу, объявления на нашем официальном сайте! Подробнее - по тел. 2-52-57, 89373722600

46% семей Чувашии забрали заявления о разводе

Категория: В РЕСПУБЛИКЕ Опубликовано: 27.10.2020 14:34 Просмотров: 101

Об этом Глава Чувашии Олег Николаев рассказал на панельной сессии «Определяя стратегию в демографическом развитии к 2030 году: выработка решений в эпоху потрясений». Дискуссия состоялась 27 октября в Москве в рамках форума «Здоровое общество».

Сохранение статуса и популяризацию института семьи руководитель республики отметил как неотъемлемую составляющую процесса повышения рождаемости, поскольку демография является неким индикатором и производной многих направлений. Олег Николаев пояснил, что активное участие в этом также принимают общественные организации Чувашии.

Так, положительным опытом стала работа Союза женщин Чувашии и Совета отцов Чувашии по профилактике разводов. За последние два года совместно с Минюстом Чувашии и отделами ЗАГС им удалось достичь значительных успехов.

«Через такую совместную работу 46% семей забрали заявления обратно и решили сохранить семью», — сказал Глава Чувашии.