Продолжается подписка на районную газету «Путь победы» на I полугодие 2022 года. Цена – 506 рублей 82 копейки.

Срок подачи заявления о финансовом обеспечении предупредительных мер продлен до 1 октября 2021 года

Категория: В РЕСПУБЛИКЕ Опубликовано: 15.09.2021, 12:19 Просмотров: 401

В соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14.07.2021 № 467н «Об утверждении Правил финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» срок подачи заявления о финансовом обеспечении предупредительных мер в региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации продлен до 1 октября 2021 года.

Работодателям предоставляется возможность возмещения за счет сумм страховых взносов комплекса профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (приобретение масок, перчаток, термометров, санитайзеров, проведение лабораторного обследования работников на COVID-19, которые позволяют обеспечить безопасность работников на рабочем месте во время пандемии).

Сроки подачи страхователями заявлений на финансовое обеспечение предупредительных мер в региональное отделение Фонда - с 19 сентября по       30 сентября 2021 года.

Консультации по телефону: (8352) 30-39-03.

Яндекс.Новости

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ