«Горячая линия» - по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Категория: В РАЙОНЕ Опубликовано: 06.09.2019, 15:20 Просмотров: 454

С 11 по 25 сентября ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» проводит тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В рамках «горячей линии» можно получить консультацию по вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания: куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

Консультацию можно получить как на личном приеме по адресу: г.Чебоксары, ул. Ф. Гладкова, д. 17, каб. 201, так и по телефонам «горячих линий»: 56-46-66, 56-29-19, 56-29-01.

Получить консультацию можно также по телефонным номерам филиалов. Жители Вурнарского района смогут задать вопросы по тел.: 8 (835-33) 4-10-07, 8 902 328 92 63 (68-92-63).

Также работает Единый консультационный центр, который функционирует в круглосуточном режиме, по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), без выходных дней на русском и английском языках.

Добавить комментарий

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ

Яндекс.Метрика