Чебоксарец Олег Ладыков помогает восстановлению Донбасса

Категория: В РЕСПУБЛИКЕ Опубликовано: 03.05.2024, 21:59 Просмотров: 484
На своей странице во ВКонтакте уроженец столицы Чувашии делится со своими подписчиками результатами своей работы. В начале 2022 года Олег стал волонтером ОНФ, с 2023 года - исполняет обязанности руководителя департамента разработки Национальных проектов (спецпроектов) «Молодежки Народного фронта» - молодежного движения Общероссийского Народного фронта.

⭐ Совсем недавно Олег Ладыков вместе с командой единомышленников доставил гуманитарный груз (продукты питания, топливо для генераторов) жителям Авдеевки. И это несмотря на постоянные обстрелы со стороны украинских националистов. Напомним, что Авдеевка до середины февраля 2024 года находилась под контролем украинских боевиков. Активисты «Молодежки» также, в преддверии Пасхи, помогли жителям в восстановлении церкви Архангела Михаила, пострадавшей от обстрелов во время освобождения Авдеевки.

В республике Олега хорошо знают как сына Алексея Ладыкова, вице-премьера Правительства Чувашии и полпреда республики при Президенте России. Многие судачат, что отец Олега 7 лет назад буквально уговаривал военкоматы призвать его сына в армию, но система была непреклонна: «не годен!». Действительно, солдат с врожденным, частично оперированным пороком сердца - это нонсенс.

В первые дни СВО Олег отправился на Донбасс. Как стало известно «Чувашинформу», отец и мать благословили сына перед отъездом на Донбасс, хотя до последнего, как любые родители, надеялись, что сын, поразмыслив рационально, поменяет свое решение.

🌁 Олег уехал. Сначала в Ростов-на-Дону, потом - на присоединенные территории России. Сегодня он уже сам привлекает к работе в «Молодежке» тех ребят, кто так или иначе хочет быть полезным своей стране и людям: и мирному населению, и тем, кто держит оборону в горячих точках. Его товарищи так и пишут в своих соцсетях: «Молодые люди в 89 субъектах РФ меняют жизнь вокруг себя в лучшую сторону собственными руками, не дожидаясь помощи со стороны».

В апреле Олег был командирован в освобожденные города Иловайск и Харцызск, где в рамках своих профессиональных коммуникативных компетенций провел мастер-класс со школьниками и студентами - ребятами, которые с раннего детства жили в пекле бомбежек и обстрелов, воочию видели ужас оккупации и дождались освобождения своих городов.
Олег рассказал нам, насколько ребята на новых российских территориях искренне заинтересованы проектами «Молодежки», его личным опытом работы и опытом его товарищей в Молодежном Крыле Народного Фронта.

«Историю их жестокого, тревожного детства мы с вами наблюдали дистанционно, поэтому лично я чувствовал перед ребятами весомый нравственный долг», - так, подводя итог встречи, на странице во ВКонтакте описал свою мотивацию Олег.

Добавить комментарий

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ

Яндекс.Метрика