Из тыла – на фронт: очередную дополнительную помощь участникам СВО отправили из Чувашии

Категория: В РЕСПУБЛИКЕ Опубликовано: 14.11.2023, 14:03 Просмотров: 559

photo 2023 11 13 23 40 31

Очередная партия дополнительной помощи в зону проведения специальной военной операции для воинов-земляков отправилась из Чебоксарского муниципального округа. Участие в сборе приняли члены партии «Единая Россия», молодогвардейцы, а также активные жители муниципалитета. Совместными усилиями для добровольцев, мобилизованных и контрактников организовали отправку облучателей-рециркуляторов и лекарственных препаратов, продуктов питания длительного срока хранения, вязаных носков, средств гигиены, теплых вещей, а также автомобиля УАЗ.
В числе сопровождающих гуманитарный груз в зону специальной военной операции – депутат собрания депутатов Чебоксарского муниципального округа Роман Муравьев и и.о. руководителя местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Тимофей Наумов.

Отметим также, что каждый месяц представители МГЕР отравляются в новые регионы России с добровольческой миссией. В течение двух недель они помогают местным жителям: строителям, медикам и пациентам в больницах, выдают гуманитарную помощь нуждающимся и оказывают адресную помощь. В гуманитарной миссии на территории новых регионов приняли участие более 2,5 тысячи активистов «Молодой Гвардии Единой России» со всей страны, в том числе из Чувашии.

Добавить комментарий

КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ

Яндекс.Метрика